Как увидеть твой внутренний мир?..

Александр Комаров -Север
Как увидеть твой внутренний мир?..
                –через глаза.
И спокойствие в них, и тревога,
                и даже гроза.
Как увидеть твой внутренний мир?..
                –через слова.
В них и звуки, и муки, и даже
                видна голова.
Как увидеть твой внутренний мир?..
                –по делам.
Их нельзя обыграть, их нельзя заболтать,
Их лишь можно представить нам.
И за всяким поступком или даже проступком
Сразу виден твой внутренний мир.

            январь 2021