***

Сергей Филиппов 5
Не все оценено  деньгами!
Любые чувства между нами
Стирают маркантильность .
И , не сочтите за наивность,
Сокровищ всех  милей они :
Страстей волшебные огни!
Любовь стократ дороже злата!
Не скрою,  я  любил! Когда-то...