Ждёшь к себе!

Олесь Музыка
                Скалы.  Скользну  вниз  жертвой…
                Ей  станешь  в  споре  страстном? 
                Вглубь,  спастись!  Нужен  вдвоём?
                Там  у  цели  -  ртом  ущелье.
                Взмыть  высоко,  взмахнув  крылом!   
                Вдруг  всколыхну  женское
                Да  не  своё  напрасно?

                Море  с  основ  узнать
                Вскоре  б,  оживать  в  прекрасном…