Думы

Виталий Карасев Вит
Вот все говорят, думай о хорошем, думай о хорошем и все сбудется. Ну, я и думаю. Лежу на диване и думаю, думаю. Хорошо бы получать зарплату в доларах, нет лучше в евро. И чтоб её приносили домой. И не работать, хотя без работы все же нельзя. Лучше приходить на полчаса и смотреть, как люди работают. Или быть депутатом. И чтоб жена была молодая и красавица. Может, помолодеет и станет красоткой.  Думаю, думаю. И машина феррари, чтоб по дорогам гонять и все тебе уступали. И квартиру трехкомнатную с евроремонтом, с натяжным потолком, а то самому натягивать лень. И чтоб сын не рос балбесом.да вот еще бы здоровья, а то в молодости спортом было лень заниматься, а сейчас тем более. И рыбка золотая чтоб плавала у меня в аквариуме и все желания исполняла. Лежу и думаю о хорошем. Ничего не сбывается. Только все плохое. Может все неправы и надо думать о плохом. Пусть оно не сбывается и все тогда у нас будет хо-ро-шо.