За идею...

Вера Платонова 2
Скоро кончится дурдом, Вы на душу много взяли...
Украинцы не причем, а придуркам, что продались.
Не шевроны, не махины данные из рубежа
Не помогут той вражине, уничтожат на века.
И сражаться не умеют, лишь болтают то да сё,
Небольшим умишком мерят, да либидо не причем.
Вертят с запада ублюдки, им всё море по-колено,
Смерть несут нашим детишкам, вымрет нынешнее племя.
Никому ведь не докажешь, что боролся за идею,
Ведь фашистские знамена, уж давно, давно истлели.
Видно плохо вас учили, всё на свете переврали.
Строил кто дома и домны, МЫ заводы поднимали!
Мы не строили вам стену, разделила нас вражда,
Металлурги и мартены, были русскими всегда!
Даже если напрягутся, ни черта они не вспомнят.
Просто надо выжечь дурость, Запад всех лапшою кормит...
На ушах у всех обвисла, затуманила рассудок,
Чтоб потом чего не вышло, не губи других ублюдок!
Мы за МИР и МЫ за МУДРОСТЬ, за простое счастье в жизни,
Встань, НАРОД, за честь, за совесть и сражайся за ОТЧИЗНУ!,