Как не сойти с ума?

Елена Самунь
Как не сойти с ума? Как не сгореть дотла?
Как в этом мире лжи не прозябать, а жить?
Как через зло и боль все ж сохранить любовь?
И не влачить свой крест, а поглядев окрест

Все же найти Того, в Ком сил всегда — ого!
Чтобы нести свой крест через дремучий лес
Все той же, той же лжи. Но не стонать, а шить
Из света и добра одежки по утрам,

Чтоб не сойти с ума и не сгореть дотла...

Елена Самунь
08.11.2022