Запятая

Онсамый
Бродит где-то между строчек запятая.
Спотыкаясь в матерных словах.
Маленькая, глупая, смешная...
Вечно в неожиданных местах.

Битая и днями, и ночами,
То плетётся, то стремглав бежит.
Цокая своими каблучками,
По душе, что яростно болит.

Эх, забыть, забыть бы и забросить
Глупую, смешную запятую...
Только снова черт её приносит
И я глядя на неё, опять тоскую.,