Бывает день

Любовь Медникова
Бывает день, бывает час,
Когда душа не в силах,
Запал закончен про запас
И будто-бы накрыло…
И день на ту беду погож,
И вроде всё в порядке,
Но на душе скребется ёж
И больно колет, гадкий.