Тёмный силуэт

Галина Гетманская
А день ушёл и не вернётся.
С тобой мне рай и в шалаше…
Боль  долгим эхом отзовётся
В моей израненной душе…
Что было, помню поминутно.
Твой нежный, тихий баритон…
Мне хорошо с тобой, уютно.
И явь… И будто полусон…
Но ты ушёл. Дождём и ветром
Размыло тёмный силуэт.
Ушёл, как день, в закате щедром,
Не дав мне шанса на рассвет…