Такие частушки

Елена Новичевская
На какой ступеньке Байден
Спотыкается опять?
На которой написали,
Что Россию не сломать!
  ***
На какой ступеньке Байден
Спотыкается опять?
На которой написали:
"Хошь с Китаем воевать?"
   ***
Почему дедуля Байден
Носом трапы пропахал?
Он на них три русских буквы,
Как увидел - угадал.
   ***
Ляйен ляльку позабыла,
С "шариком" играет.
Толи лопнет, толи хлопнет,
Толи не поймает.
   ***
На Чулпан воззрился Путин,
Просканировал чуму.
Та вдруг вспомнила ГУЛаги
И покинула страну.
   ***
Хорошо Китай не дрогнул,
Крепко с партией стоит.
За кого теперь он будет,
Тот любого победит.
   ***
"Бесогоном" беса гоним
Раскрываем всем глаза.
Дважды два у нас четыре.
Что б там Байден не сказал.
   ***
"Бесогоном" беса гоним
СВО нацизм крушим.
Но топтать врагам Россию
Больше мы не разрешим!