Перед сном

Али Мактуб Файзулаев
Порой традиции сильней законов,
Семья превыше денежных канонов,
А вот соседей горе - вовсе не важнее,
Их радость переносится сложнее.
Публично никогда себя не пристыдим,
Порок мы ночью, в одиночестве съедим...