На лошади

Виктор Лееманн
Вот это утро сегодня, ну прямо как на лошади верхом ехал на работу. Уже и притоптывал, и в такт конского ритма подскакивал на сидении машины, а рядом, за мной, скакал весь казачий хор. И мы, грянули. Грянули на всю округу, и казалось, что и на весь мир. Ну и я, как предводитель драл глотку, до слёз, до хрипоты, повторяя снова и снова, и слова, и пропевая ноты. Это я не сам придумал, это я орал вместе с Тимуром Ведерниковым и «десятью песнями атомных городов». Вот так мы и проехали в грохоте восторга и цоканьем копыт, правда не по Берлину, а через университетский городок Тюбинген.
Начался мой рабочий день, много интересного и нужного предстоит сделать, только сегодня я немного странный и жду, жду уже с утра, жду когда снова сяду за руль и поеду домой, чтобы опять под топот любимых копыт, восторгаясь от улыбки девушки с флажком, оглашать весь мир, что по Берлину едут наши казаки...