запели разом соловьи

Евгения Кобикова
Запели разом соловьи.
Сердца надеждою полнятся.
Мечты в заоблачные платья
Печали нарядят свои.

Тоску в узоры кружевные
распишет вера в неизбежность.
С любовью закружится нежность,
в ней истину поняв впервые.

И встрепенется вольный дух
над пробуждением природы.
Всё в ожидании свободы
Но трижды пропоет петух...

14 марта 2023 г