Через меня рисует Бог...

Татьяна Гуделис
Через меня рисует Бог
И в этом мире все едино.
Через меня и пишет он,
Творит свою игру пытливо.

Мечтает, сказку сочиняет
Порой беседует , играет.
На все он смотрит, точно знает
Что мир загадочный страдает.

Когда разрушено стремление
Быть вместе с радостью и честью,
Когда забыто состраданье,
Бегут за помощью к гаданию.

А надо к вере, вопреки
Догадкам, вымыслам, сомнению,
Открытым быть великолепию -
Стихам и музыке тогда
       Придет любовь и чудеса.


   6.50          !4.03.2023