Елена

Федор Александров
Я помню этот долгий вечер,
Не находя себе покоя
Когда твой взгляд случайно встретил,
Нарушив тишину покоя

Глаза твои мне обещали,
Наполнить смыслом жизни вечер
И рассказать ещё успели,
О добром, истинном и вечном

Твоя пьянящая улыбка
На мой вопрос была ответом,
Среди унылых серых будней,
Коснувшись л;гким, т;плым ветром

Твои загадочные чувства,
Лишают навсегда покоя,
А мысли словно стаи птиц,
Кружат над Баренцевом морем...