Санчасть

Борисов -Сергей Борисов
Этаж – седьмой, палата – десять,
А в ней солдат подушку месит,
Лежит солдат под простынями,
И тихо стонет он ночами.

И под врачебным чутким взором -
Солдат мечтает быть здоровым.
Вернуться снова на Донбасс,
Где воевал, с врагом борясь.

Где шёл вперёд сквозь гром и пламя,
Деля и боль, и страх с друзьями.
И чтобы вновь в боях сражаться -
Немного надо отлежаться.

И крепнет мощь его бойцова
В простой санчасти Одинцова.