Зима

Борисов -Сергей Борисов
Опять зима явилась на Донбасс,
Но вам сегодня не до холодов.
Храни вас Бог, вы лучшие из нас
И каждый за Россию в бой готов.

Пусть бережёт капризная судьба
Вас от осколков, пуль и от огня.
Идёт с врагом суровая борьба,
Весь прежний мир жестоко изменя.

Пройдёт зима и новая весна
Пускай Победу принесёт для вас.
И наша вся великая страна
Вам благодарна будет за Донбасс.