Контрактник

Борисов -Сергей Борисов
Саднит опухшая щека,
Дрожат натруженные пальцы,
Не лёгок хлеб контрактника -
Как  может показаться.

Пора забыть про слово «страх»,
Ведь от судьбы не отвертеться.
И заглушает гром атак
Стук растревоженного сердца.

Враг притаился где-то здесь
И схоронились в чаще мины.
Но знай, фашист-головорез -
Мои друзья не победимы.

За русский мир воюем мы,
Всё круче закипает битва.
Мы мир избавим от чумы,
Поможет Бог нам и молитва.

Ответит жизнь - зачем здесь я.
Ответит бой на все вопросы.
Прости меня, моя семья,
За жизни перекосы.