Русский я

Борисов -Сергей Борисов
Русский я, чему обязан Богу,
Был рождён я в непростой стране.
И теперь военную дорогу
Суждено пройти в Донбассе мне.

Русский я! И путь мой обозначен
Сквозь поля, где вздыбился металл.
Предопределён  и  предназначен -
Видно, так Всевышний указал.

И такой удел мне свыше послан -
Подвиг моих дедов повторять
В добрый мир вернуться уже поздно
Значит, побеждать иль умирать.