1 эпизод звонок в дверь

Ярослава Зорина
А вот представь ты сейчас сидишь или стоишь или чем-то занимаешься не суть, и раздаётся звонок в дверь.Ты подходишь открываешь её и там стоит он ну тот самый который перевернул твою жизнь максимально сильно. Стоит улыбается с цветами возможно с большим медведем, с бутылкой вина и  большой, большой сумкой своих не выполненных обещаний. И твоя первая мысль - это какого чёрта ты тут стоишь? что тебе снова от меня надо? что ****ь происходит?, и в этот момент ты понимаешь что человек  сделал анализ своей голове... и снова не спросив тебя, а хочешь ли ты вернуться туда где тебе было плохо?

А было ли плохо ему?- давай честно нет. и человек готов начать всё сначала с чистого листа заезженная всеми фраза начать новую главу. Мы ****ь что книгу какую-то пишем? Я об этом не знаю, не хочется быть в какой-то голове одноразовой актрисой. И ты ловишь себя на мысли что ты сейчас не готова вообще ни к чему ,никаким либо отношениям, ни давать шансы бывшим, ни начинать новые отношения тебе просто нужно пережить, то что ты пережила уже однажды. У тебя ни депрессия,ни апатия  просто ты ловишь кайф от тишины которую ты сотворила для себя. Это может показаться странным ты ведь так его любила, ты его ждала ночами ,днями мечтала и вот твой идеальный партнёр стоит у тебя  в коридоре и всё.  Нет этих эмоций и ты не готова впускать его снова ,чтобы он не говорил ,чтобы он ни делал ,а полетим ?,а купим ,а хочешь ?а давай сделаем .И ты ловишь себя на мысли . -А давай заберёшь всю боль оставленную тобой. Это может показаться странным ,Но именно в эту минуту ты понимаешь что это всё, ты Другая. Этот человек сделал с тобой такое что ты сейчас реагируешь на него с точки научной как сейчас модно говорить " триггер " но наоборот он больше не вызывает в тебе тех эмоций и чувств за ним не побежишь.

После точки невозврата ты меняешься эмоционально ,физически ,умственно морально, ты начинаешь ловить кайф от всего происходящего но по-другому, тебя уже не сильно интересуют какие-то мимолётные романы интриги ну да бы чтобы были. И ты хочешь чего-то возвышенного, сильного,стремительного стабильного, это не всегда мужчины .... это всё что угодно ,но не мужчина а возможно речь идёт про самореализацию вот чего обычно всем не хватает, дело  которое тебя бы вдохновляла и искрились твои глаза и было  больше мгновений которые делали тебя чуточку счастливее в этой жизни, но пока мы имеем тишину в кайф. Любое падение это взлёт. Сейчас мы берём просто разгон чтобы оставить какую-то часть себя в прошлом...и на этом поставить точку.