Северодонецк

Борисов -Сергей Борисов
Под прицелом Северодонецк,
Под обстрелом мученик Донецк.
И сегодня очень к ним близка
И неравнодушная Москва.

Вот уже проходит год второй,
Как ознаменованный войной.
В год, который, чтобы дальше жить
Надо непременно победить.

Издревле живёт Россия так,
Что покоя не даёт ей враг.
Что не может вражий мир стерпеть,
Чтобы не желать России смерть.

И не счесть в годах минувших бед,
Как не счесть одержанных побед.
Так пускай, военный этот год
Новую Победу принесёт.