Год 23-й - Огнегривый конь

Борисов -Сергей Борисов
Год 23-й - Огнегривый конь
И календарь славянский это знает.
А из эфира льётся пустозвонь
И нам зачем-то кролика вменяют.

Иначе на Руси всё было встарь,
Традициям чужим не приклонялись.
Не нужен был китайский календарь
И с Западом как надо мы общались.

Весомо слово русское звучало
И люди были чище и добрей.
Но почему-то всё иначе стало
И с каждым годом мир всё злей и злей.

Россия, будь к устоям бережливей
Когда весь мир обрушиться грозит.
И станет Русский мир счастливей
Когда своё родное сохранит.

Сердца и двери, люди, раскрывайте,
Впустите в жизнь волшебного коня.
И в марте Новый год встречайте
В сиянии священного огня.