Но почему-то...

Марина Левахина
Когда в душе танцуют ласточки,
Похоже, к ней пришла весна...
И оживают фотокарточки,
Где даже осень не грустна.

Где лето – счастья дуновение,
Зима – восторг и волшебство.
Там не торопятся мгновения.
И жизнь – сплошное баловство...

Там до щеки легко дотронуться –
Ещё не тени вместо лиц...
И ты не знаешь, что запомнится,
И нет исписанных страниц...

Ещё с горы летишь не памятью
С вершины покорённых лет...
Но почему-то чувства зависти
К тем ласточкам в помине нет...

14.03.23