Про Бимку

Степанова Елена Анатольевна
Вот уже почти недельку
Этот пёс доволен всем:
Ведь, в обед, мою индейку
Он съедает без проблем.

И ещё доволен, кстати,
(Эту радость выдал хвост):
Что он может на кровати
Растянуться в полный рост.

Может сгрызть мне полботинка,
Без любви моей  - ни дня!
Сразу видно: счастлив Бимка,
Что  завёл себе меня!