Друзья из детства

Ольга Скубеева
А я как доктор Айболит
Хвосты игрушкам пришиваю.
Чужое сердце не болит,
Когда им лапы отрывают.
_________________________
Когда им вытащат глаза
И оторвут носы и ноги,
И не покатится слеза,
Когда их бросят на дороге.
___________________________
И на помойках все сидят,
Свет заслонив огромной тушей,
И бьет их дождь и снег, и град,
лежат оторванные уши.
________________________________
Когда безжалостной рукой
Им внутренности вырывают.
И не тревожат свой покой,
А уничтожив,забывают.
_______________________________
А мне игрушки жаль до слез!!!
Ведь все они-ДРУЗЬЯ ИЗ ДЕТСТВА!
Предмет мечты и чьих-то грез.
И никуда от них не деться!