Эману Эльке!

Геннадий Анненков 68
Волшебница,  с прекрасною  фигурой,
Знакомству  нашему,  я  -  бесконечно  рад!
Сравнима  ты,  с   -  античною  скульптурой,
Что  бережно  хранит,  в  музее  -  Петроград!

Изящество  твоё,  меня  -  сразило,
Лишь  только,  я  -  открыл  свой  интернет!
Но,  что  меня  -  особо  поразило,
Так  это  то,  что  ты,  мой  друг  -  Поэт!

Твой  "Божий  дар",  буквально  -  "окрыляет"!
Твои  стихи,  льют  -  "Благодатный  свет"!
А  образ  твой  -  на  чувственность  влияет; -
Как  жаль,  мой  друг,  что  мне,  уж  -  много лет!

Тебе,  я  -  благодарен  за  терпение; -
Мой  стариковский  бред,  тебя  -  гнетёт!
Но  каждое  твоё стихотворение,
Меня  -  на  подвиги  любовные  влечёт!

Такой,  как  ты  -  нет  больше  в  интернете; -
Во  всяком  случае,  я  -  не  встречал,  пока!
Так  -  будь  единственной,  на  голубой  планете,
Но  помни  -  словоблуда  старика!!!

С признательностью  и  любовью,  Геннадий  Михайлович!

14.03.2023г.