Посвящение нейрохирургу

Светлана Васильева 10
      
      
Посвящение нейрохирургу
Хомёнок Дмитрию Вячеславовичу г. Москва.(2004 год)

Вы рождены не только для любви.
Вы рождены творить добро и счастье!
И в каждом пациенте - АНГЕЛ ВЫ:
В Светлане, Валентине, Насте...
О! Сколько нас? Попробуй -ка сочти!
Хромых, а больше: опухоль, инсульты...
Стоите Вы на правильном пути,
Свой ум, надежду и добро несёте.
Храни Вас Бог на долгие года,
Любви, здоровья, счастья Вам желаем!
Улыбка на лице у Вас всегда.
На Вас взглянув - мы тут же оживаем!
           = Спасибо!=