Мне хочется смотреть в твои глаза...

Мария Агабекова
Мне хочется смотреть в твои глаза
И утопать в них бесконечно дни и ночи.
Я по глазам твоим, где спряталась весна,
Сейчас особенно скучаю . Очень!
Всё моё тело вмиг пронзает дрожь,
Лишь вспомню рук проникновенные касания.
Я знаю, что ты больше не придёшь,
Со мной останутся лишь только очертания:
Твой благородный профиль, нежный взгляд,
Твои упрямо чувственные губы.
Как жаль, что не вернуть уже назад
Благословенных глаз волшебные причуды.