За Волгой Для Нас Земли Не Было

Серж Ив 74
Мгла покрыла землю эту,
Мы в ответе за планету,
Вой с небес и дым из гари -
Зло рождается в пожаре.

Здесь стоять и не сдаваться,
Верить в боевое братство,
Цель - в прицел, курок на взводе -
Ждать, терпеть, аж зубы сводит.

Тяжесть сверху придавила,
Кровь как будто бы застыла;
Жив! Рождён чтоб побеждать -
Нас так просто не сломать!

14.03.2023