Когда одна...

Наталья Пинчук
... Когда ты в тишине одна,
Когда тоска берет за душу,
Ты помни : в небе есть страна,
Где создают, и мир не рушат.

Там, в облаках, есть тоже кров,
С улыбкой ждут родные лица.
Пока бежит по венам кровь,
Ты видишь близких, когда спится.

Над всеми на Земле и Там -
Главенствует Отец небесный,
Он делит счастье пополам
С тобой, со мной, с соседом честно.

Ты в тишине пропой восторг,
И ангелы тебя услышат.
С тобой любовь не знает торг -
Она покоем дома дышит...