мысли после просмотра фильмов на ТВ... 1 стоп-кадр

Терешкова Галина
 
Мысли скачут и путаются,
словно змеи во мгле...
- "Ты такая распутная!" -
всюду слышится мне.

Всюду шёпот крадётся,
 нарастает как ком.
и одной с ним не справиться,
им заполнен весь дом.

Только мысли греховные
словно дразнят меня.
- Никуда ты не спрячешься,
не сбежишь от огня.

А огонь разгорается
всё сильней и сильней,
где найти мне спасение?
Мне, с любовью моей?
                                                               
 Может, время поможет мне
эту боль - заглушить,
наваждение сбросить,
жар любви погасить.