Из блокнота 13. 03. 2023

Михаил Буданов
       ***
В конец времён я верю и не верю,
Мир может рухнуть или быть спасён,
И на себе конечно результат проверю,
В отдельности здесь каждый обречён.

      ***
Так много информации приходит,
Переварить не в силах голова,
Воду льют, пожиже нас разводят,
Высыпают в пустоту слова.

      ***
Карусель планета кружится,
Мир меняется как калейдоскоп,
Ссорится легко и плохо дружится,
Укрепляй надёжней свой окоп.