Налей своей любви хмельной

Ирина Остудина
Налей своей любви хмельной в бокал хрустальный.
Чтобы он полон был. До тоненьких  краев.
Я выпью все до донышка. Узнав все тайны,
Душа твою любовь в  ночь из бокала пьет.

От каждой капельки твоей  любви  хмелею.
И больше не бегу, не убегаю  вдаль.
Поверь, сегодня ни о чем я не жалею,
Хотя, порой , закручивает жизнь в спираль.

Налей своей любви хмельной в бокал хрустальный.
Я обещаю выпить всю ее до дна.
Хмелея,  вырву из души крик запоздалый,
Не страшно, что в тот миг  была тобой пьяна.

Налей  любви хмельной.  И не жалей ни капли.
Хочу любовью свою  душу напоить.
Чтоб от вина любви разбились вдрызг все камни,
Порой среди которых  приходилось жить.

Налей своей любви хмельной в бокал хрустальный.
Чтобы он полон был. До тоненьких  краев...