Силы дал

Людмила Дзвонок
Хочу оставить то, что за спиной,
Не вспоминать, чтоб не тревожить душу,
Бог говорит мне сохранять покой,
Чтоб не тряслась, как ветер трясёт грушу!

Учусь спокойствию, терпению учусь,
Внедряю в свою жизнь, что постигаю,
Но иногда пред Господом промчусь...
И вновь, что обретала я, теряю!

Поэтому пред Господом своим,
Прошу себе ума, Его смиренья,
Ведь путь Его всегда непобедим,
Несу Ему слова благодаренья!

Я оставляю то, что за спиной,
И в новый день прошествую без охов,
Принёс Господь в сердечко мне покой,
И силы дал, чтоб пережить, что плохо!
                14.03.2023.