после просмотра фильма на ТВ 2 стоп-кадр

Терешкова Галина
Губы замёрзли, замёрзла душа,
в комнате тихо сижу, чуть дыша.
утренний холод стучится в мой дом,
зябко и так непривычно мне в нём.

Солнечный лучик в окно заглянул,
мне улыбнулся, потом подмигнул,
- Вот и рассвет, он сказал, - не грусти,
в душу свою ты любовь запусти.

И от неё станет в доме теплей,
ну, а хандру, ты, гони поскорей!
Сделала так я, как лучик велел,
сразу мой дом в один миг потеплел.

Льдинки растоплены. В доме светло.
Радостно стало и сердцу тепло.
Вы не поверите мне. небеса,
такие творятся у нас чудеса.