Я живу в самой лучшей стране

Юлия Бондарева-Пишнограева
Я живу в самой лучшей стране!
И пусть думают что-то иное,
На своей остаюсь я волне,
А с упрямыми даже поспорю.

И Россию за то я люблю,
Что здесь есть бесконечность стремлений:
Если двинулось что-то к нулю,
Череда будет плюсов решений.

Несгибаемый, крепкий народ,
Что традиции чтит вековые,
Заменить их ничем не даёт,
Мишурою считая чужие.

Я живу в самой лучшей стране!
И уверена, что в перспективе,
Что мешает и льётся  извне,
Захлебнётся в напрасном порыве!