Скейтборд!

Геннадий Смирнов 2
Погоняет по квартире,
Просто сказочный скейтборд,
Ровный пол,Егор в эфире,
Снято видео,про спорт.
Здесь Егорка постарался,
На одной ноге,на двух,
Даже лёжа он катался,
Восторгаясь этим вслух.
Огоньки мелькали снизу,
При езде сверкая вслед,
Став для мальчика сюрпризом,
С многочисленных побед.
Было шума очень много,
Ведь игрушка хороша,
Пошалил он с ней немного,
Все углы чуть-чуть кроша!

Фото автора.