Молитва от старых Монахов-Врачевателей Душ

Иннеса Саввина Свица
(Молитва для защиты от врагов)

Душа Христова, освяти меня
Тело Христово, спаси меня
Кровь Христова напои меня
Вода ребра Христова, омой меня
Раны Твои глубокие,
Господи, прикрой меня
Я в час с тобою, Господи,
Оборони меня, Господи
От лютого ворога и наглой смерти,
Помилуй меня,Господи. Аминь!

(Молитва Святых Монахов)

Фото с интернета...