после просмотра фильмов на ТВ 3 стоп-кадр

Терешкова Галина
Ты вошёл в мою жизнь непрошено,
и меня ты о том не спросил,
и словами: Моя любимая!
Мне головушку закружил.

С губ слетают слова безумные
о твоей, такой страстной любви.
И готова лететь на край света я
только, слышишь, меня позови.
   
Я забыла все рамки приличия
и, что замужем я давно,
промелькнула вся жизнь моя прошлая
словно  кадры немого кино.

Но из плена никак не выбраться
твоих милых и ласковых слов,
видно, в гости пришла неожиданно
запоздалая эта любовь.