Щедрая любовь

Марина Царюк
А солнце так страстью пылает
К прекрасной, цветущей земле!
Лучи в  пряди трав запускает,
Купаясь в душистой волне...

Сгорая от нежности сладкой,
Вечерней целует зарёй...
Лаская без спроса, украдкой,
С утра обнимает её!

Жемчужные пробует росы
С прохладных, атласных цветов,
Под гулкую песнь медоносов
В тени благодарных садов.

И всё замирает в восторге
От щедрости этой любви,
Ведь будут в конечном итоге
Прекрасные после плоды!

08.06.2020г.