Сборник афоризмов 123 В мире животных

Дмитрий Юдин 3
УЧАСТЬ ПРЕДАТЕЛЕЙ
Даже если русофобы, рожденные в России, высрут и выблюют из себя всё русское, открестившись от Родины, всё равно не станут своими, на любимой ими чужбине...

В РАМКАХ ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ
Свободу арестованным митингующим во Франции! Требуем отставки Макрона за преступления перед французскими гражданами!
Требуем ООН осудить французские силовые структуры за насилие, проявленное к мирным митингующим!

ПАРАЗИТЫ ПО ЖИЗНИ
Гнилые товарищи, они в быту, на работе, в оппозиции и при власти - гнилые...

СВИНЬИ ХРЮКАЮТ, А СПЕЦОПЕРАЦИЯ ИДЁТ
Те кто выступает против СВО на Украине, те за фашизм... умничать и оправдываться бесполезно, или нужно исторический склероз подлечить!

ПРОЗАПАДНАЯ ПОЗИЦИЯ
У сбежавших товарищей одна позиция - раком перед западом!

ПЕТУШИНЫЕ СТАНДАРТЫ
Меньшинства, призывая к толерантности по отношению к ним, сами проявляют нетерпимость и агрессию к большинству, потому что осознают свою ущербность

ОРАНЖЕВАЯ НЕ КОРОВА
Неудивительно, когда часть граждан Грузии выступают за колониальный статус своего государства, отказавшись от закона об иноагентах
Среди митингующих много молодежи... играющие гормоны, жажда приключений, отсутствие критического мышления. Лепи что хочешь... что запад и делает!

ИЗ ЖИЗНИ "ГРЫЗУНОВ"
Крысы решили, что корабль тонет и спрыгнули с корабля, а тот только стал легче и продолжил свой непростой путь!