С весной прорастает в нас нового семя...

Петр Брянцев
Природа сегодня опять закрутила:
С утра удивляла прохладным дождём,
А ближе к обеду настрой свой сменила-
Со снегом пушистым прошлась январём!
И замерло всё в ожидании чуда,
Просвет обнажил нам небесную высь,
Расширилась небом весны амплитуда-
Душою скорее,ты к ней прислонись!
А завтра,возможно,морозцом потянет-
Попытка извне нам весну тормозить.
Зима ведь способна ещё побуянить-
Но только не вспять нам весну обратить!
Люблю перехода заветное время,
От холода зимнего к свету тепла!
С весной прорастает в нас нового семя-
Природа для жизни его берегла!

14.03.2023 года