письмо до востребования

Алексей Хошовский
сообщение тебе в душу напишу,
шпаргалку жизни что уже не потеряешь
из  слов которые скажу,
фраз на первый взгляд каких-то не понятных...

и только встретив на пути вопрос неразрешимый,
в душе своей  теперь ответ найдешь,
носи с собой, делись с другими,
от правды отличая ложь,
твой мир единственный, неповторимый,
....когда себя поймешь....