Новости

Михаил Буданов
Не новости, сплошные вбросы,
Ответов нет одни вопросы.
Запутанно во век не разобраться,
Заплакать где а где теперь смеяться.
Вот кто-то бзднёт и хор его подхватит,
Навалят кучу и перелопатят.
Брехня повсюду, писк из каждой норки,
На всё готовы ради хлебной корки.
Кормиться есть чем и рабам и боссам,
Лож и предательство пользуются спросом.