Болящей Раисе

Майя Агаева
Как тебе помочь? Увы, не знаю,
Разве что поддержкой и молитвой…
Ты давай держись там, дорогая,
Только не сдавайся в этой битве!

Непроста судьба твоя лихая,
Незавидна с самого начала.
Стоя много раз уже у края,
Ты в борьбе неравной устояла!

В этой жизни всякое бывает -
Чудеса, болезни и потери,
Но никто заведомо не знает,
Что же впереди, на самом деле…

За тебя молюсь, не уставая,
Верить лишь хочу в твою победу.
«Боже! Исцели сестрёнку Раю», -
Я шепчу, подняв глаза на небо...