Вы совесть не кутайте пледом

Сярова Ольга
Укутали совесть, невидно,
Запрятали так глубоко.
Смотрю я на всё и обидно,
Как честь продаётся легко.
_
Хапугами стали, зажрались,
Синдром всё моё, для меня.
Народные средства спускали,
Всё ,,Быдлом"- народ свой дразня.
_
Тяжёлые будни, разруха,
Продали ресурсы страны.
Чесали ладошки, вот пруха...
Забыли они чьи сыны.
_
Что детство прошло в коммуналках,
Где жили одной все семьёй.
Как в прядки играли и салки,
Чумазыми мчались домой.
_
Ведь были мы дружным народом,
В беде не бросали своих.
Сейчас друг стоит у порога,
Но стал он в разряде , чужих.
_
Негоже так жить, братья, сестры,
Дербанить Россиюшку мать.
Сплотиться пора нам быть вместе,
Метлой всех хапуг нужно гнать.
_
Вы совесть не кутайте пледом,
Откройте на всё вы глаза.
Живите Господним заветам,
Страну нам профукать нельзя.

12.03.23г
О. Сярова-(Лебедева.)
.