солёное

Алиса Петровна Ломакина
От холма к морю и от моря к холму
Дорога нетерпеливо срывается в бахрому
У окружности нет ни конца ни (прости) начала
А дорога совсем стопталась совсем сторчалась.

Полчаса ты дробила зубами челн
Так хотелось уплыть хоть на лейке хоть на гвозде
Я никак не могла понять, почему зачем
Нужно брать было всех всё время всегда везде.

Параллелепипеды холмиков полые изнутри
Лишь немногим получше русалочкиных кают
Здесь не хватит места для сотни и для двоих
Так хотелось забыть, но забыть не дают не дают.