Жемчужно-голубое

Ольга Воталинская
Спешу сказать, что жду весну и Бога,
Твои следы у моего порога,
Лучи жемчужно-голубого неба,
Эписпираль, которой жизнь задета!

Так жду воскресный день!
И ты, весёлый,
мне даришь вновь улыбку,
Сон влюблённый...
И в этот миг бегут по струнам пальцы,
И музыка летит по дням скитаться...

По облакам идёт, танцует солнце,
Мой подоконник в помидорах улыбнётся,
Вот вот взорвётся искрами оконце
И от любви, и от лучей, их благородства!

Спешу сказать, что жду весну и Бога,
Твои улыбки и цветы восторга,
Немногое мне надо от тебя
И всё, что ты хотел мне рассказать...

Я жду тебя, весну и милость Бога,
Прозрачный небосвод, немного мёда,
Себя я жду с счастливыми глазами,
Твоих цветов милейшие касания...