Об использовании неопределённых наречий

Таня Калистратова
Кто-то, кого-то, где-то и как-то,
в чём-то, зачем-то прижучил бестактно.
Вот ведь, теперь-то, тут и по факту,
здесь у кого-то теперь катаракта.