Женщине

Геннадий Старков 3
Если будешь ты несмелая,
И семь раз некрасивая,
И чересчур перезрелая,
Рябая, глупая и ленивая
И вообще деревенщиной-
Пересуда не избежишь.
Товаркам своим-женщинам
И тогда не угодишь.
Будь красавицей яркой,
Обалденно красивой.
Будь любовницей жаркой,
И волшебною дивой.
Ты услышишь шепот злой,
Персуды вырастут стократно.
Оставь все это за спиной,
Станет жизнь приятной.